Salada de orelha

949
Salada de Orelha 009 D
Salada de Orelha 009 D
Imprimir Receita
Salada de orelha
Salada de Orelha 009 D
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 Minutos
Tempo Cozedura 30 Minutos
Tempo passivo + Tempo para marinar
Doses
Pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 Minutos
Tempo Cozedura 30 Minutos
Tempo passivo + Tempo para marinar
Doses
Pessoas
Salada de Orelha 009 D
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Arranje, lave e seque bem as orelhas, chamusque-as se necessário e deite-as na panela de pressão. Adicione água até cobrir e 1 dente de alho descascado, tempere com sal, leve ao lume e deixe ferver durante 20 a 25 minutos. Retire, deixe arrefecer, escorra as orelhas, corte-as em tiras e depois em cubos médios.
  2. Descasque e pique finamente a cebola e os restantes dentes de alho. Deite a orelha para uma tigela, junte a cebola, os alhos e os coentros picados, tempere com o azeite e o vinagre e envolva bem. Rectifique o sal, tempere com pimenta, tape e leve ao frigorífico pelo menos durante 2 horas.
  3. Depois sirva decorado a gosto e acompanhado com fatias de pão caseiro. Pode polvilhar com um pouco de pimentão-doce.

Comentários