Salada de orelha

963
Salada de Orelha 009 D
Salada de Orelha 009 D
Salada de Orelha 009 D

Salada de orelha

5 de 1 voto
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Carnes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Arranje, lave e seque bem as orelhas, chamusque-as se necessário e deite-as na panela de pressão. Adicione água até cobrir e 1 dente de alho descascado, tempere com sal, leve ao lume e deixe ferver durante 20 a 25 minutos. Retire, deixe arrefecer, escorra as orelhas, corte-as em tiras e depois em cubos médios.
  • Descasque e pique finamente a cebola e os restantes dentes de alho. Deite a orelha para uma tigela, junte a cebola, os alhos e os coentros picados, tempere com o azeite e o vinagre e envolva bem. Rectifique o sal, tempere com pimenta, tape e leve ao frigorífico pelo menos durante 2 horas.
  • Depois sirva decorado a gosto e acompanhado com fatias de pão caseiro. Pode polvilhar com um pouco de pimentão-doce.
Keyword orelha de porco, petiscos, salada
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!