Salada de peito de pato

1012
Salada de peito de pato CHFB 8
Salada de peito de pato CHFB 8

Salada de peito de pato, irresistível 😉

Quer preparar uma receita simples mas está sem ideias? Então veja com atenção esta receita fácil que é uma verdadeira delícia! Receitas com pato já são familiares por serem uma tentação agora imagine juntar rúcula e romã para um sabor ainda mais delicioso. Ficou com vontade de provar? Experimente, vai adorar 🙂

Veja mais receitas aqui 

Salada de peito de pato CHFB 8

Salada de peito de pato

Sem votações
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Carnes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Dispendioso

Instruções de preparação
 

  • Lave os peitos de pato, seque-os com papel absorvente e faça alguns cortes cruzados na gordura. Tempere-os com sal, o vinho do porto e raspa de limão.
  • Leve a lume alto uma frigideira antiaderente e deixe aquecer. Junte a carne, com a gordura virada para baixo, deixe-a corar bem, de ambos os lados, e depois retire-a.
  • Lave a rúcula, escorra-a e disponha-a num prato grande. Fatie os peitos de pato e disponha-os sobre a rúcula. Retire os bagos da romã e espalhe-os pela salada.
  • Numa tigela, misture um pouco de sal e pimenta com o azeite, o vinagre balsâmico e o sumo de limão. Regue a salada com este molho, acrescente os croutons, polvilhe com ervas de provença e sirva.

Notas da receita

Sugere quem sabe - O peito de pato deve ficar rosado no interior.
> Gostou desta receita? Veja a receita de Salada de fruta à Jamaicana. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword pato, receitas de carne, receitas fáceis, receitas rápidas, salada
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!