Salada de peito de pato

605
Salada de peito de pato CHFB 8
Salada de peito de pato CHFB 8

Salada de peito de pato, irresistível 😉

Quer preparar uma receita simples mas está sem ideias? Então veja com atenção esta receita fácil que é uma verdadeira delícia! Receitas com pato já são familiares por serem uma tentação agora imagine juntar rúcula e romã para um sabor ainda mais delicioso. Ficou com vontade de provar? Experimente, vai adorar 🙂

Veja mais receitas aqui 

Imprimir Receita
Salada de peito de pato
Salada de peito de pato CHFB 8
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Dispendioso
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Doses
Pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Dispendioso
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Doses
Pessoas
Salada de peito de pato CHFB 8
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Lave os peitos de pato, seque-os com papel absorvente e faça alguns cortes cruzados na gordura. Tempere-os com sal, o vinho do porto e raspa de limão.
  2. Leve a lume alto uma frigideira antiaderente e deixe aquecer. Junte a carne, com a gordura virada para baixo, deixe-a corar bem, de ambos os lados, e depois retire-a.
  3. Lave a rúcula, escorra-a e disponha-a num prato grande. Fatie os peitos de pato e disponha-os sobre a rúcula. Retire os bagos da romã e espalhe-os pela salada.
  4. Numa tigela, misture um pouco de sal e pimenta com o azeite, o vinagre balsâmico e o sumo de limão. Regue a salada com este molho, acrescente os croutons, polvilhe com ervas de provença e sirva.
Notas da receita

Sugere quem sabe - O peito de pato deve ficar rosado no interior.

> Gostou desta receita? Veja a receita de Salada de fruta à Jamaicana. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários