Salada de raviólis com fiambre e cebolinho

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Salada de ravioli com fiambre e cebolinho 1 D
Salada de ravioli com fiambre e cebolinho 1 D
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Salada de raviólis com fiambre e cebolinho
Salada de ravioli com fiambre e cebolinho 1 D
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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
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Salada de ravioli com fiambre e cebolinho 1 D
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Instruções de preparação
  1. Corte o pimento ao meio, retire-lhe as pevides e as peles brancas, corte-o em cubos pequenos e deite-os para uma tigela.
  2. Coza os raviólis em água durante 8 minutos, depois escorra-os e junte-os ao pimento. Adicione também o fiambre cortado em tiras, os dentes de alho picado finamente, as rodelas de azeitona e o cebolinho picado.
  3. Regue com o azeite e o vinagre, tempere com uma pitada de pimenta e sal fino, misture delicadamente e sirva decorado a gosto.
Notas da receita

Nota do Chefe - Na falta de raviólis com recheio de queijo, escolha outros a gosto (pode ser de carne). O cebolinho de folha fina, cilíndrica e comprida, tem um paladar ligeiro a cebola que combina muito bem com saladas, queijos, patés, sopas, massas e alguns peixes. Como a maioria das ervas aromáticas, deve ser adicionando no final da confecção para manter o aroma.

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