Salada morna de três feijões com salsichas frescas
Receita de Salada morna de três feijões com salsichas frescas. Descubra como cozinhar a receita de Salada morna de três feijões com salsichas frescas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!

Tempo Total
50 min
Tempo de preparação
25 min
Tempo de cozedura
25 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
- 6 salsichas frescas
- 220 g feijão manteiga de lata
- 220 g feijão encarnado de lata
- 150 g feijão de soja verde congelado
- 3 colheres (sopa) azeite
- 1 colher (sopa) vinagre
- 2 colheres (chá) alecrim picado
- Raspa da casca de 1 limão
- Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
- Coloque o feijão manteiga e o feijão encarnado a escorrer num passador de rede, passe-os depois por água e deixe-os escorrer bem. Leve um tacho ao lume com água temperada com bastante sal, deixe ferver, junte o feijão de soja congelado e deixe cozer durante 10 a 12 minutos.
- Leve uma frigideira ao lume brando com 1 colher (sopa) do azeite, deixe aquecer, junte as salsichas frescas e deixe-as fritar, virando-as de vez em quando, até ficarem bem douradinhas.
- Escorra o feijão de soja cozido, deite-o para uma tigela, adicione o feijão manteiga e o feijão encarnado e misture. Retire as salsichas do lume, corte-as em pedaços pequenos, adicione-os à tigela e junte também a gordura de fritar que ficou na frigideira. Adicione depois a raspa de limão, as restantes 2 colheres (sopa) de azeite, o vinagre e o alecrim picado, rectifique o sal, tempere com pimenta, envolva bem e sirva. No emprego, aqueça um pouco no microondas.