Salsichas enroladas em lombardo

    21
    Salsichas enroladas em lombardo
    Imprimir Receita
    Salsichas enroladas em lombardo
    Salsichas enroladas em lombardo
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos
    Doses
    pessoas
    Salsichas enroladas em lombardo
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Leve ao lume um tacho com bastante água e deixe ferver. Retire as folhas da couve, lave-as e passe-as pela água a ferver, durante alguns segundos ou até ficarem murchas.
    2. Enrole uma salsicha em cada folha de couve e reserve. Num tacho, leve ao lume um pouco de azeite, a cebola e os alhos picados e deixe refogar. Adicione o vinho branco e deixe evaporar. Acrescente o tomate e cozinhe por cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta.
    3. Disponha as salsichas enroladas sobre o molho de tomate e cubra o tacho com uma tampa. Deixe cozinhar, em lume baixo, durante cerca de 25 a 30 minutos. Quando o molho apurar e engrossar, retire as salsichas para um prato, cubra-as com o molho e polvilhe-as com salsa picada. Sirva de seguida.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja a receita de salsichas no forno. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários