Salsichas enroladas em lombardo

    2960
    salsichas enroladas em lombardo

    Prepare salsichas enroladas em lombardo!

    Esta é uma das receitas mais apreciadas pelos portugueses! 🙂 Hoje é dia de experimentar estas salsichas enroladas em lombardo. Gosta? Veja aqui mais receitas. Bom apetite!

    Imprimir Receita
    Salsichas enroladas em lombardo
    salsichas enroladas em lombardo
    Votos: 4
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos
    Doses
    pessoas
    salsichas enroladas em lombardo
    Votos: 4
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Arranje a couve. Leve ao lume um tacho com água e sal, quando ferver, junte a couve e escalde-a. Retire para um prato e reserve. Disponha uma salsicha em cada folha, dobre as laterais e enrole. Reserve.
    2. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Leve ao lume um tacho com o azeite, junte a cebola e os dentes de alho e deixe refogar, adicione depois o tomate pelado picado, retifique os temperos e deixe cozinhar mais 3 minutos. Retire e triture muito bem.
    3. Junte as salsichas e 2 dl de água e deixe cozinhar durante 20 minutos. Depois retire do lume e sirva decorado com a salsa ou a gosto. Acompanhe com arroz branco.
    Recipe Notes

    Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários