Salsichas frescas à Brás, uma ótima refeição!
Este prato de salsichas frescas à brás é perfeita para quando não tem muito tempo para cozinhar! Pronto em apenas 30 minutos, esta receita é uma maravilhosa sugestão e uma autêntica delícia 😉 O que acha?
Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Salsichas frescas à Brás
Este prato de salsichas frescas à brás é perfeita para quando não tem muito tempo para cozinhar! Pronto em apenas 30 minutos, esta receita é uma maravilhosa sugestão e uma autêntica delícia 😉 O que acha?
Ingredientes
- 500 g de salsichas frescas
- 350 g de batata-palha
- 5 ovos M
- 2 cebolas
- 2 dentes de alho
- 4 colheres sopa de azeite
- 3 colheres sopa de óleo
- 1 folha de louro
- 1 raminho de salsa
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Separe as salsichas e tempere-as com sal e pimenta. Leve ao lume uma frigideira com o óleo, deixe aquecer bem, junte as salsichas e deixe-as fritar, até que fiquem douradinhas de ambos os lados.
- Retire, coloque as salsichas num tabuleiro, juntamente com o óleo, e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 15 minutos. Retire do forno, escorra as salsichas e reserve.
- Descasque as cebolas e os dentes de alho, corte as cebolas em meias-luas finas e pique o alho. Deite-os para um tacho, junte o louro e o azeite, leve ao lume e deixe refogar, até a cebola ficar macia.
- Adicione as salsichas, cortadas em rodelas, e a batata-palha e misture delicadamente. Bata os ovos numa tigela à parte, tempere com sal e pimenta, junte ao tacho e deixe cozinhar, mexendo delicadamente até que os ovos fiquem cozinhados. Retire e sirva, polvilhado com a salsa picada.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest, TikTok e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!