Salsichas frescas à Brás

17331
Salsichas frescas à brás @TeleCulinária
Salsichas frescas à brás @TeleCulinária

Salsichas frescas à Brás, uma delicia

Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Salsichas frescas à brás @TeleCulinária

Salsichas frescas à Brás

5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hour
Tempo Cozedura 1 minute
Tempo total 1 hour 1 minute
Refeição Carnes
Doses 5 Pessoas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Separe as salsichas e tempere-as com pouco sal e pimenta. Ligue o forno a 180° C.
  • Leve ao lume uma frigideira com o óleo, deixe aquecer bem, junte as salsichas e deixe-as fritar até ficarem douradinhas de ambos os lados.
  • Depois deite as salsichas juntamente com o óleo para um tabuleiro e leve ao forno durante 15 minutos. Retire do forno, escorra as salsichas e reserve.
  • Descasque as cebolas, os dentes de alho e a cenoura. Corte as cebolas em meias-luas finas, deite-as para um tacho, junte o louro, os alhos picados, a cenoura ralada e o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar macia.
  • Adicione as salsichas cortadas em rodelas e a batata-palha e misture delicadamente. Bata os ovos, tempere com sal e pimenta, junte ao tacho e deixe cozinhar, mexendo delicadamente até os ovos ficarem cozinhados.
  • Retire do lume, deite para uma travessa, polvilhe com a salsa picada e sirva decorado a gosto.
Keyword carne, salsicha
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterestTikTok e no Instagram

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!