Salsichas frescas à Brás, uma delicia
Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Salsichas frescas à Brás
Ingredientes
- 500 g de salsichas frescas de porco ou peru
- Sal e pimenta q.b.
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 cebolas
- 2 dentes de alho
- 1 cenoura
- 1 folha de louro
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 350 g de batata palha
- 5 Ovos
- 1 raminho de salsa
Instruções de preparação
- Separe as salsichas e tempere-as com pouco sal e pimenta. Ligue o forno a 180° C.
- Leve ao lume uma frigideira com o óleo, deixe aquecer bem, junte as salsichas e deixe-as fritar até ficarem douradinhas de ambos os lados.
- Depois deite as salsichas juntamente com o óleo para um tabuleiro e leve ao forno durante 15 minutos. Retire do forno, escorra as salsichas e reserve.
- Descasque as cebolas, os dentes de alho e a cenoura. Corte as cebolas em meias-luas finas, deite-as para um tacho, junte o louro, os alhos picados, a cenoura ralada e o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar macia.
- Adicione as salsichas cortadas em rodelas e a batata-palha e misture delicadamente. Bata os ovos, tempere com sal e pimenta, junte ao tacho e deixe cozinhar, mexendo delicadamente até os ovos ficarem cozinhados.
- Retire do lume, deite para uma travessa, polvilhe com a salsa picada e sirva decorado a gosto.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest, TikTok e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!