Salsichas frescas à Brás

    4107
    Salsichas frescas à Brás
    Imprimir Receita
    Salsichas frescas à Brás
    Salsichas frescas à Brás
    Votos: 5
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Salsichas frescas à Brás
    Votos: 5
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Separe as salsichas e tempere-as com pouco sal e pimenta. Ligue o forno a 180° C.
    2. Leve ao lume uma frigideira com o óleo, deixe aquecer bem, junte as salsichas e deixe-as fritar até ficarem douradinhas de ambos os lados.
    3. Depois deite as salsichas juntamente com o óleo para um tabuleiro e leve ao forno durante 15 minutos. Retire do forno, escorra as salsichas e reserve.
    4. Descasque as cebolas, os dentes de alho e a cenoura. Corte as cebolas em meias-luas finas, deite-as para um tacho, junte o louro, os alhos picados, a cenoura ralada e o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar macia.
    5. Adicione as salsichas cortadas em rodelas e a batata-palha e misture delicadamente. Bata os ovos, tempere com sal e pimenta, junte ao tacho e deixe cozinhar, mexendo delicadamente até os ovos ficarem cozinhados.
    6. Retire do lume, deite para uma travessa, polvilhe com a salsa picada e sirva decorado a gosto.

    Comentários