Salteado asiático

    2464
    Salteado asiático
    Imprimir Receita
    Salteado asiático
    Salteado asiático
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 Minutos
    Tempo Cozedura 30 Minutos
    Tempo passivo + Tempo para marinar
    Doses
    Pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 Minutos
    Tempo Cozedura 30 Minutos
    Tempo passivo + Tempo para marinar
    Doses
    Pessoas
    Salteado asiático
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Corte os bifes de peru em tiras e tempere-as com os dentes de alho picados, sumo de limão, caril, cominhos, gengibre, sal e piripiri a gosto. Deixe marinar um pouco.
    2. Aqueça o azeite numa frigideira, junte as cebolas cortadas em meias-luas e o pimento limpo e cortado em cubos e deixe saltear muito bem.
    3. Adicione depois as tiras de peru e a marinada e deixe cozinhar até as carne ficar macia. Rectifique os temperos, junte as ervilhas cozidas, envolva e deixe cozinhar mais um pouco. Sirva com massa de arroz cozida.

    Comentários