Salteado asiático

2886
Salteado Asiatico TC 003 D
Salteado Asiatico TC 003 D
Imprimir Receita
Salteado asiático
Salteado Asiatico TC 003 D
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 Minutos
Tempo Cozedura 30 Minutos
Tempo passivo + Tempo para marinar
Doses
Pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 Minutos
Tempo Cozedura 30 Minutos
Tempo passivo + Tempo para marinar
Doses
Pessoas
Salteado Asiatico TC 003 D
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Corte os bifes de peru em tiras e tempere-as com os dentes de alho picados, sumo de limão, caril, cominhos, gengibre, sal e piripiri a gosto. Deixe marinar um pouco.
  2. Aqueça o azeite numa frigideira, junte as cebolas cortadas em meias-luas e o pimento limpo e cortado em cubos e deixe saltear muito bem.
  3. Adicione depois as tiras de peru e a marinada e deixe cozinhar até as carne ficar macia. Rectifique os temperos, junte as ervilhas cozidas, envolva e deixe cozinhar mais um pouco. Sirva com massa de arroz cozida.

Comentários