Salteado de peru com massa asiática

3390
Salteado Asiatico TC 003 D
Salteado Asiatico TC 003 D

 

Salteado Asiatico TC 003 D

Salteado de peru com massa asiática

5 de 1 voto
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Carnes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Corte os bifes de peru em tiras e tempere-as com os dentes de alho picados, sumo de limão, caril, cominhos, gengibre, sal e piripiri a gosto. Deixe marinar um pouco.
  • Aqueça o azeite numa frigideira, junte as cebolas cortadas em meias-luas e o pimento limpo e cortado em cubos e deixe saltear muito bem.
  • Adicione depois as tiras de peru e a marinada e deixe cozinhar até as carne ficar macia. Rectifique os temperos, junte as ervilhas cozidas, envolva e deixe cozinhar mais um pouco. Sirva com massa de arroz cozida.
Keyword carne, salteado, saltear
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!