Salteado de frango com especiarias e arroz solto

2207
Salteado de Frango com Especiarias e Arroz Solto TC 004
Salteado de Frango com Especiarias e Arroz Solto TC 004
Salteado de Frango com Especiarias e Arroz Solto TC 004

Salteado de frango com especiarias e arroz solto

3 de 1 voto
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Carnes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque e pique as cebolas e os dentes de alho. Leve uma frigideira ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola e o alho e deixe refogar um pouco.
  • Adicione de seguida os peitos de frango cortados em pedaços e temperados com uma pitada de caril e deixe cozinhar até ficarem douradinhos de ambos os lados. Junte os espargos arranjados e cortados em pedacinhos, misture e deixe cozinhar mais 3 minutos.
  • À parte, coza o arroz em água temperada com sal, escorra-o muito bem, adicione-o ao tacho do frango, envolva e deixe saltear um pouco. Tempere com sal e pimenta e sirva polvilhado com cebolinho ou coentros picados e decorado a gosto.

Notas da receita

Nota do Chefe - pode facilitar e fazer esta mesma receita sem os espargos.
Keyword arroz, carne, especiarias, frango, salteado, saltear
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!