Saltimbocca alla romana

351
Saltimbocca alla romana
Saltimbocca alla romana

Saltimbocca alla romana

4 de 1 voto
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Carnes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Retire a gordura aos bifes e bata-os com um martelo de cozinha.
  • Coloque uma fatia de presunto sobre cada bife.
  • Corte os bifes ao meio, disponha uma folha de salva por cima e prenda tudo com um palito.
  • Leve ao lume uma frigideira com a manteiga, deixe derreter, junte os bifes e frite-os, de ambos os lados, até ficarem bem dourados.
  • Tempere com um pouco de sal e pimenta.
  • Por fim, regue com o vinho, deixe apurar e sirva de imediato, regando com o próprio molho.
Keyword carne
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!