Saltimbocca alla romana

290
Imprimir Receita
Saltimbocca alla romana
Votos: 1
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
pessoas
Votos: 1
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Retire a gordura aos bifes e bata-os com um martelo de cozinha.
  2. Coloque uma fatia de presunto sobre cada bife.
  3. Corte os bifes ao meio, disponha uma folha de salva por cima e prenda tudo com um palito.
  4. Leve ao lume uma frigideira com a manteiga, deixe derreter, junte os bifes e frite-os, de ambos os lados, até ficarem bem dourados.
  5. Tempere com um pouco de sal e pimenta.
  6. Por fim, regue com o vinho, deixe apurar e sirva de imediato, regando com o próprio molho.

Comentários