Sauté de peru com vegetais

1575
Saute de Carne com Vegetais TC 009 D
Saute de Carne com Vegetais TC 009 D
Saute de Carne com Vegetais TC 009 D

Sauté de peru com vegetais

4 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Carnes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque e lave os dentes de alho e pique-os finamente. Corte os bifes de peru em tiras, deite-as numa tigela e tempere com os alhos, o molho inglês, o molho de soja, sumo de limão, sal e piripiri. Envolva muito bem.
  • Descasque, lave e pique a cebola, deite-a num tacho, junte o caldo de galinha, o azeite e a manteiga, leve ao lume e deixe refogar até que tudo fique macio. Adicione a carne e deixe cozinhar até ficar bem douradinha. Depois descasque as cenouras, rale-as e junte-as ao tacho.
  • Num tacho à parte, leve a cozer as ervilhas em água temperada com sal, escorra-as, adicione-as também ao tacho, envolva e deixe cozinhar mais 3 minutos. Descasque o gengibre, corte-o em tirinhas, adicione-as ao tacho e deixe cozinhar mais 3 minutos. Rectifique os temperos, retire do lume e sirva acompanhado com arroz branco.
Keyword peru, vegetais
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!