Secretos com batata a murro

    2465
    Secretos com batata a murro
    Imprimir Receita
    Secretos com batata a murro
    Secretos com batata a murro
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Tempo passivo + Tempo para marinar
    Doses
    Pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Tempo passivo + Tempo para marinar
    Doses
    Pessoas
    Secretos com batata a murro
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Corte os secretos de porco preto, deite-os num tabuleiro, tempere-os com os alhos picados finamente, a folha de louro, o sal e o vinho branco e deixe marinar durante 30 minutos.
    2. Depois regue com o azeite, polvilhe com o tomilho e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante cerca de 45 minutos.
    3. Num tabuleiro à parte, coloque as batatinhas lavadas, tempere-as apenas com sal e leve-as também a assar no forno durante 45 minutos.
    4. Deite a carne para uma travessa. Pressione as batatinhas para abrirem, junte-as à travessa, polvilhe com coentros e sirva.

    Comentários