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Ingredientes
- 500 g secretos de porco preto
- 5 dentes de alho
- 1 folha de louro
- Sal q.b.
- 0,5 dl de vinho branco
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de tomilho picado
- 700 kg de batatinhas novas
- Coentros picados q. b.
- Corte os secretos de porco preto, deite-os num tabuleiro, tempere-os com os alhos picados finamente, a folha de louro, o sal e o vinho branco e deixe marinar durante 30 minutos.
- Depois regue com o azeite, polvilhe com o tomilho e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante cerca de 45 minutos.
- Num tabuleiro à parte, coloque as batatinhas lavadas, tempere-as apenas com sal e leve-as também a assar no forno durante 45 minutos.
- Deite a carne para uma travessa. Pressione as batatinhas para abrirem, junte-as à travessa, polvilhe com coentros e sirva.