Secretos de porco com uvas

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Secretos com uvas CHPS 00001
Secretos com uvas CHPS 00001

Se vai preparar um prato de carne, experimente estes secretos de porco com uvas!

Prepare esta receita de porco e deixe todos de água na boca. Uma receita de secretos de porco com uvas. É simples mas deliciosa e fácil de preparar. Arrisque neste prato para o almoço e surpreenda a família!

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Secretos de porco com uvas
Secretos com uvas CHPS 00001
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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Doses
pessoas
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Secretos com uvas CHPS 00001
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Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Descasque a laranja, retire-lhe os gomos e a película que os envolve e reserve. Tempere a carne com os alhos esmagados, o sumo do limão, sal e pimenta.
  2. Leve ao lume uma frigideira com o azeite, junte os secretos e aloure-os muito bem. Retire e reserve.
  3. Prepare o acompanhamento: lave a couve e corte-a em juliana. Leve ao lume uma frigideira com um pouco de azeite e os alhos picados e salteie a couve.
  4. Na mesma frigideira, coloque as uvas, previamente lavadas, e os gomos de laranja. Deixe cozinhar, em lume brando, depois adicione os secretos, misture bem e sirva-os com o arroz, polvilhados com salsa picada.
Notas da receita

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