|
Ingredientes
- 750 g de secretos de porco preto
- 2 dentes de alho
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 3 colheres (sopa) de Vinho do Porto
- Salsa q.b.
- Sal e pimenta q.b.
- Arranje os secretos de porco preto e corte-os em tirinhas. Descasque e lave os dentes de alho e pique-os finamente. Tempere os secretos com a mostarda, o Vinho do Porto, os dentes de alho, sal e pimenta. Envolva bem e deixe marinar durante 30 minutos.
- Aqueça uma frigideira, derreta a margarina, junte as tirinhas de carne escorridas e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até que fiquem coradinhas. Adicione depois a marinada da carne e deixe cozinhar até evaporar.
- Rectifique os temperos, retire do lume e sirva polvilhado com salsa picada. Acompanhe com arroz branco e legumes cozidos a gosto.