Soufflé de massa com salsichas

2272
SoufleMassaSalsichas 1 Detalhe
SoufleMassaSalsichas 1 Detalhe
SoufleMassaSalsichas 1 Detalhe

Soufflé de massa com salsichas

5 de 1 voto
Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição Carnes
Doses 5 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque a cebola e o alho, pique tudo, deite para um tacho, junte a margarina, leve ao lume, adicione os tomates picados sem peles e pevides e deixe cozinhar até a cebola ficar macia.
  • Deite as gemas para uma tigela, junte o leite e a farinha e mexa muito bem. Junte ao tacho e mexa sempre até ferver e ficar um molho grosso. Tempere com sal e pimenta e retire do lume.
  • Ligue o forno a 180° C. Barre um tabuleiro de louça ou pirex com margarina. Junte o macarrão cozido e as salsichas escorridas e cortadas em rodelas ao tacho do molho e misture. Bata as claras em castelo, junte-as à mistura e envolva delicadamente.
  • Verta a mistura anterior para o tabuleiro, polvilhe com o pão ralado e leve ao forno até ficar douradinho. Retire e sirva quente polvilhado com a salsa.
Keyword carne, massa, salsicha, soufflé
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!