
Soufflé de massa com salsichas
Ingredientes
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 tomates maduros
- 3 Ovos
- 4,5 dl de leite morno
- 2 colheres (sopa) de farinha
- Sal e pimenta q.b.
- 900 g de macarrão cozido
- 8 salsichas de lata
- 2 colheres (sopa) de pão ralado
- 1 ramo de salsa picada
- Margarina para untar
Instruções de preparação
- Descasque a cebola e o alho, pique tudo, deite para um tacho, junte a margarina, leve ao lume, adicione os tomates picados sem peles e pevides e deixe cozinhar até a cebola ficar macia.
- Deite as gemas para uma tigela, junte o leite e a farinha e mexa muito bem. Junte ao tacho e mexa sempre até ferver e ficar um molho grosso. Tempere com sal e pimenta e retire do lume.
- Ligue o forno a 180° C. Barre um tabuleiro de louça ou pirex com margarina. Junte o macarrão cozido e as salsichas escorridas e cortadas em rodelas ao tacho do molho e misture. Bata as claras em castelo, junte-as à mistura e envolva delicadamente.
- Verta a mistura anterior para o tabuleiro, polvilhe com o pão ralado e leve ao forno até ficar douradinho. Retire e sirva quente polvilhado com a salsa.
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