Esparguete Amatriciana

4969
Esparguete amatriciana CHFB 14
Esparguete amatriciana CHFB 14

Uma refeição de massa vem sempre a calhar, e esta é uma verdadeira delícia que todos vão adorar 🙂

Uma receita deliciosa que se prepara em 30 minutos e é muito fácil de fazer! Um prato que não o vai deixar mal na cozinha e vai surpreender todos. Esparguete, bacon e tomate numa refeição deliciosa, excelente para servir a toda a família!

Veja mais receitas aqui 

Esparguete amatriciana CHFB 14

Spaghetti alla amatriciana

3 de 3 votos
Tempo Preparação 30 mins
Tempo total 30 mins
Refeição Carnes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque a cebola, pique-a e aloure-a num tacho com o azeite. Corte o bacon em tiras ou cubos, acrescente-os ao refogado e aloure-os, mexendo de vez em quando. Regue com o vinho e deixe evaporar um pouco.
  • No mesmo tacho, deite os pedaços de tomate e mantenha ao lume, até reduzir. Acrescente a malagueta, previamente limpa de sementes e picada, tempere com sal, mexa e reserve.
  • Entretanto, leve ao lume um outro tacho com água e sal e deixe ferver. Junte o esparguete, mexa, coza-o até ficar ""al dente"", depois escorra bem e distribua pelos pratos.
  • Regue com o molho, polvilhe com queijo pecorino ralado e decore com rodelas de azeitona. Sirva de imediato.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Massa de arroz com camarão e milho.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia. Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword bacon, massa, receitas fáceis, receitas rápidas, tomate
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!