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Ingredientes
- 700 g de bifes de peru
- 200 g de ervilhas
- 3 dentes de alho
- 4 dl de natas
- 2 colheres (sopa) de polpa de tomate
- 2 colheres (sopa) de ketchup
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de azeite
- Sumo de 1 limão
- Sal e pimenta q.b.
- Arranje e lave os dentes de alho e pique-os finamente. Corte os bifes de peru em tiras e tempere-as com o sumo de limão, os alhos, sal e pimenta. Envolva e reserve.
- Coza as ervilhas em água temperada com sal deixando-as ''al dente'', depois escorra-as e reserve-as. Leve outro tacho ao lume com o azeite e a manteiga, deixe aquecer, junte a carne e deixe saltear até que fique douradinha. Adicione depois as ervilhas e envolva.
- Numa tigela, misture bem as natas, a mostarda, o ketchup e a polpa de tomate, adicione ao tacho, misture e deixe ferver até engrossar. Rectifique o sal, tempere com pimenta se necessário, retire do lume e sirva decorado a gosto e acompanhado com arroz ou puré de batata. No emprego, aqueça no microondas.
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