Strogonoff de peru com ervilhas

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    strogonoff de peru
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    Strogonoff de peru com ervilhas
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    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos
    Doses
    PESSOAS
    Ingredientes
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    Instruções de preparação
    1. Arranje e lave os dentes de alho e pique-os finamente. Corte os bifes de peru em tiras e tempere-as com o sumo de limão, os alhos, sal e pimenta. Envolva e reserve.
    2. Coza as ervilhas em água temperada com sal deixando-as ''al dente'', depois escorra-as e reserve-as. Leve outro tacho ao lume com o azeite e a manteiga, deixe aquecer, junte a carne e deixe saltear até que fique douradinha. Adicione depois as ervilhas e envolva.
    3. Numa tigela, misture bem as natas, a mostarda, o ketchup e a polpa de tomate, adicione ao tacho, misture e deixe ferver até engrossar. Rectifique o sal, tempere com pimenta se necessário, retire do lume e sirva decorado a gosto e acompanhado com arroz ou puré de batata. No emprego, aqueça no microondas.
    Recipe Notes

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