Strogonoff de peru com ervilhas

4514
strogonoff de peru com ervilhas
strogonoff de peru com ervilhas
strogonoff de peru com ervilhas

Strogonoff de peru com ervilhas

5 de 1 voto
Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição Carnes
Doses 4 PESSOAS
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Arranje e lave os dentes de alho e pique-os finamente. Corte os bifes de peru em tiras e tempere-as com o sumo de limão, os alhos, sal e pimenta. Envolva e reserve.
  • Coza as ervilhas em água temperada com sal deixando-as ''al dente'', depois escorra-as e reserve-as. Leve outro tacho ao lume com o azeite e a manteiga, deixe aquecer, junte a carne e deixe saltear até que fique douradinha. Adicione depois as ervilhas e envolva.
  • Numa tigela, misture bem as natas, a mostarda, o ketchup e a polpa de tomate, adicione ao tacho, misture e deixe ferver até engrossar. Rectifique o sal, tempere com pimenta se necessário, retire do lume e sirva decorado a gosto e acompanhado com arroz ou puré de batata. No emprego, aqueça no microondas.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Jardineira de carne. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword ervilhas, peru
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!