Início Receitas Carnes Strogonoff de peru com ervilhas

Strogonoff de peru com ervilhas

strogonoff de peru
Imprimir Receita
Strogonoff de peru com ervilhas
strogonoff de peru
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
Doses
PESSOAS
Ingredientes
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
Doses
PESSOAS
Ingredientes
strogonoff de peru
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Arranje e lave os dentes de alho e pique-os finamente. Corte os bifes de peru em tiras e tempere-as com o sumo de limão, os alhos, sal e pimenta. Envolva e reserve.
  2. Coza as ervilhas em água temperada com sal deixando-as ''al dente'', depois escorra-as e reserve-as. Leve outro tacho ao lume com o azeite e a manteiga, deixe aquecer, junte a carne e deixe saltear até que fique douradinha. Adicione depois as ervilhas e envolva.
  3. Numa tigela, misture bem as natas, a mostarda, o ketchup e a polpa de tomate, adicione ao tacho, misture e deixe ferver até engrossar. Rectifique o sal, tempere com pimenta se necessário, retire do lume e sirva decorado a gosto e acompanhado com arroz ou puré de batata. No emprego, aqueça no microondas.
Recipe Notes

> Gostou desta receita? Jardineira de carne. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Partilhar esta receita