Strogonoff de porco

    18293
    Strogonoff de porco
    Imprimir Receita
    Strogonoff de porco
    Strogonoff de porco
    Votos: 15
    Avaliação: 4.27
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Strogonoff de porco
    Votos: 15
    Avaliação: 4.27
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Corte o lombo de porco em tiras finas. Leve ao lume uma frigideira com metade da margarina, deixe derreter, junte as tiras de carne e deixe-as cozinhar, mexendo de vez em quando, até ficarem bem douradinhas.
    2. Retire a carne, junte o resto da margarina à mesma frigideira e deixe derreter. Adicione as cebolas picadas e deixe cozinhar até ficar transparente. Junte novamente a carne, a mostarda, os cogumelos escorridos e os tomates picados sem pele e sementes, tempere com sal e pimenta e misture.
    3. Adicione então as natas e deixe cozinhar até ficar com um molho cremoso. Retire do lume e sirva quente polvilhado com salsa picada e acompanhado com arroz branco.

    Comentários