Strogonoff de porco

19600
StrogonoffPorco 6 Detalhe
StrogonoffPorco 6 Detalhe
Imprimir Receita
Strogonoff de porco
StrogonoffPorco 6 Detalhe
Votos: 18
Avaliação: 4.39
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
StrogonoffPorco 6 Detalhe
Votos: 18
Avaliação: 4.39
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Corte o lombo de porco em tiras finas. Leve ao lume uma frigideira com metade da margarina, deixe derreter, junte as tiras de carne e deixe-as cozinhar, mexendo de vez em quando, até ficarem bem douradinhas.
  2. Retire a carne, junte o resto da margarina à mesma frigideira e deixe derreter. Adicione as cebolas picadas e deixe cozinhar até ficar transparente. Junte novamente a carne, a mostarda, os cogumelos escorridos e os tomates picados sem pele e sementes, tempere com sal e pimenta e misture.
  3. Adicione então as natas e deixe cozinhar até ficar com um molho cremoso. Retire do lume e sirva quente polvilhado com salsa picada e acompanhado com arroz branco.

Comentários