Strogonoff de peru picado

    1716
    Strogonoff de peru picado

    Uma receita de strogonoff para o almoço. Experimente esta receita de strogonoff de peru picado! Veja aqui mais receitas.

    Imprimir Receita
    Strogonoff de peru picado
    Strogonoff de peru picado
    Votos: 1
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 35 minutos
    Tempo Cozedura 35 minutos
    Doses
    porções
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 35 minutos
    Tempo Cozedura 35 minutos
    Doses
    porções
    Strogonoff de peru picado
    Votos: 1
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Leve ao lume um tacho largo com metade do azeite, deixe aquecer, junte a carne e deixe corar. Retire e reserve.
    2. No mesmo tacho, salteie em lume brando os alhos e a cebola picados no restante azeite. Tempere com sal e pimenta, junte os tomates cortados em cubos e deixe cozinhar mais 5 minutos. Adicione o creme de soja, a farinha previamente diluída no brandy, um pouco de colorau e molho inglês, a mostarda e uma pitada de piripíri. Triture tudo com a varinha mágica e leve novamente a lume brando.
    3. De seguida, junte a carne picada, bem como os sucos que se tenham formado, tape e deixe cozinhar em lume brando por mais 15 minutos. Misture depois os cornichons e as folhas de aipo, ambos picados, e sirva.
    Notas

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários