|
Ingredientes
- 500 g de bifes do pojadouro
- 1 lata pequena de cogumelos laminados
- 1 cebola
- 5 colheres (sopa) de polpa de tomate
- 2 dl de natas
- 100 g de margarina
- Salsa picada q.b.
- Sal e pimenta q.b.
- Corte os bifes em tiras. Leve ao lume uma frigideira com metade da margarina, deixe derreter, junte as tiras de carne e deixe cozinhar até ficarem douradinhas e sem líquido. Retire a carne e reserve-a.
- Adicione o resto da margarina à mesma frigideira, junte a cebola picada e deixe cozinhar até ficar macia. Adicione os cogumelos laminados escorridos, envolva e deixe cozinhar mais 5 minutos.
- Junte novamente a carne, a polpa de tomate e as natas, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar até ficar um molho cremoso. Retire e sirva polvilhado com salsa picada e acompanhado com arroz branco.