Strudel de carnes frias

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Strudel de carnes frias 1 D
Strudel de carnes frias 1 D
Strudel de carnes frias 1 D

Strudel de carnes frias

Sem votações
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Carnes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque e lave a cebola e os dentes de alho, corte a cebola em meias luas e pique os alhos. Lave o pimento, corte-o ao meio, retire-lhe as pevides e peles brancas e corte-o depois em tiras.
  • Leve uma frigideira ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola e os alhos e deixe refogar até a cebola começar a ficar macia. Adicione depois o pimento e deixe cozinhar mais um pouco até que tudo fique macio. Rectifique os temperos e retire do lume.
  • Estenda a massa folha numa bancada polvilhada com farinha, coloque a mistura da cebola junto a uma das extremidades, cubra com o queijo fresco cortado em fatias, as fatias de fiambre e de salame, pincele a massa à volta com um pouco de água e enrole. Disponha num tabuleiro polvilhado com farinha e pincele por cima com a gema previamente misturada com o leite.
  • Leve depois ao forno pré-aquecido a 200°C durante 45 minutos ou até que fique douradinho e a massa bem folhada, retire do forno e sirva decorado a gosto. Acompanhe com salada.
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