Hoje é dia de experimentar esta receita de supremos de frango panados com arroz de grelos!
Para o almoço ou jantar, esta receita de supremos de frango panados é uma ótima sugestão. Se gosta de receitas de frango tem de experimentar esta. Então tome nota e bom apetite!

Supremos de frango panados com arroz de grelos
Ingredientes
Para o arroz:
- 300 g de arroz agulha ou vaporizado
- 150 g de grelos
- 50 g de sultanas
- 1 dente de alho
- 3 colheres (sopa) de azeite
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Tempere os peitos de frango com o azeite, os dentes de alho picados, sal, pimenta e o sumo de limão. Deixe marinar durante 20 minutos.
- Passe depois o frango por farinha, pelos ovos batidos e por pão ralado e leve-os a fritar em óleo até ficarem bem douradinhos. Coloque-os a escorrer sobre uma folha de papel de cozinha.
- Coza os grelos e o arroz, ambos em água temperada com uma pitada de sal, mas em tachos separados. Leve uma frigideira ao lume com o azeite e o dente de alho esmagado, adicione os grelos escorridos, deixe saltear um pouco, junte o arroz, tempere com sal e pimenta e deixe saltear mais um pouco. Adicione as sultanas, envolva e sirva a acompanhar o frango panado.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!