Experimente este tabuleiro de batatas à bolonhesa.
Carne de novilho, batatas, chouriço de carne… Tudo junto dá neste tabuleiro de batatas à bolonhesa. 😉 Quer provar? Experimente para o almoço ou jantar esta receita fácil e deliciosa. Veja aqui mais receitas. Bom apetite!

Tabuleiro de batatas à bolonhesa
Ingredientes
Instruções de preparação
- Retire a pele ao chouriço, corte-o ao meio, reserve metade e pique finamente a restante juntamente com a cebola e os alhos. Deite para um tacho com o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar douradinha.
- Adicione a carne picada e deixe cozinhar até ficar bem solta, mexendo de vez em quando.
- Junte o tomate pelado, com o respetivo molho, e o vinho branco e mexa bem. Deixe cozinhar até obter um molho cremoso. No final, retifique o sal e tempere com uma pitada de pimenta.
- Descasque as batatinhas e coza-as em água temperada com sal, durante 20 minutos. Corte o resto do chouriço em rodelas e aloure-as numa frigideira, sem adicionar gordura. Escorra as batatas, junte-as ao tacho da carne, mexa bem e verta para um tabuleiro. Decore com as rodelas de chouriço e a salsa picada e sirva.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também Taça de três sabores. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!