Tabuleiro de atum e espinafres

    32
    Tabuleiro de atum e espinafres e cogumelos
    Imprimir Receita
    Tabuleiro de atum e espinafres
    Tabuleiro de atum e espinafres e cogumelos
    Votos: 3
    Avaliação: 4.67
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos
    Doses
    pessoas
    Tabuleiro de atum e espinafres e cogumelos
    Votos: 3
    Avaliação: 4.67
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque e pique a cebola e o dente de alho e aloure-os num pouco de azeite. Acrescente os espinafres e tempere com um pouco de sal e pimenta. Deixe cozinhar e reserve.
    2. Escorra e desfaça ligeiramente o atum e depois misture-o no preparado anterior. Numa tigela, bata os ovos com o leite, tempere com sal e pimenta e reserve.
    3. No fundo de um recipiente de forno, espalhe a mistura de atum e espinafres e cubra com o preparado de ovos. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 25 minutos.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também a receita de Massa de arroz com camarão e milho.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia. Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários