Tacos de chili à mexicana

3382
tacos de chili a mexicana e1515418289264
tacos de chili a mexicana e1515418289264
tacos de chili a mexicana e1515418289264

Tacos de chili a mexicana

5 de 1 voto
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Carnes
Doses 5 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Num tacho coloque a cebola e os dentes de alho previamente descascados e picados, o azeite e leve ao lume até alourar. Adicione a carne picada, tempere de sal e mexa até a carne ganhar cor.
  • Lave a malagueta, abra-a ao meio, retire as sementes e pique-a. Adicione a malagueta ao tacho, assim como a polpa de tomate. Por último, junte o feijão com o caldo, e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando até que fique cozinhado e apurado.
  • Retire do lume separe o preparado pelos tacos, decore a gosto e sirva por exemplo acompanhado com arroz branco.
Keyword carne, chili
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!