Tacos de chili a mexicana

    1603
    Imprimir Receita
    Tacos de chili a mexicana
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
    pessoas
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Num tacho coloque a cebola e os dentes de alho previamente descascados e picados, o azeite e leve ao lume até alourar. Adicione a carne picada, tempere de sal e mexa até a carne ganhar cor.
    2. Lave a malagueta, abra-a ao meio, retire as sementes e pique-a. Adicione a malagueta ao tacho, assim como a polpa de tomate. Por último, junte o feijão com o caldo, e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando até que fique cozinhado e apurado.
    3. Retire do lume separe o preparado pelos tacos, decore a gosto e sirva por exemplo acompanhado com arroz branco.

    Comentários