Tacos de chili à mexicana

2215
tacos de chili a mexicana e1515418289264
tacos de chili a mexicana e1515418289264
Imprimir Receita
Tacos de chili a mexicana
tacos de chili a mexicana e1515418289264
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
pessoas
tacos de chili a mexicana e1515418289264
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Num tacho coloque a cebola e os dentes de alho previamente descascados e picados, o azeite e leve ao lume até alourar. Adicione a carne picada, tempere de sal e mexa até a carne ganhar cor.
  2. Lave a malagueta, abra-a ao meio, retire as sementes e pique-a. Adicione a malagueta ao tacho, assim como a polpa de tomate. Por último, junte o feijão com o caldo, e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando até que fique cozinhado e apurado.
  3. Retire do lume separe o preparado pelos tacos, decore a gosto e sirva por exemplo acompanhado com arroz branco.

Comentários