Tagliatelle fresco com frango e azeitonas

    2176
    Imprimir Receita
    Tagliatelle fresco com frango e azeitonas
    Votos: 1
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 Minutos
    Tempo Cozedura 30 Minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 Minutos
    Tempo Cozedura 30 Minutos
    Doses
    pessoas
    Votos: 1
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Corte o peito de frango em tiras e tempere-as com sal e pimenta.
    2. Leve ao lume uma frigideira com o azeite, deixe aquecer, junte as tiras de frango e deixe cozinhar até ficarem bem douradinhas. Adicione os tomates picados sem pele e pevides, as rodelas de azeitona e os pinhões, misture e deixe cozinhar, em lume brando, durante 10 minutos.
    3. Coza o tagliatelle em água temperada de sal e deixe ferver durante 4 minutos. Depois escorra a massa, junte-a à frigideira com a mistura do frango, envolva bem e sirva polvilhado com salsa picada ou outra decoração a gosto.
    Recipe Notes

    Sugestão do Chefe: A receita indica 4 minutos para cozer o taglietelle mas deve seguir as instruções da embalagem porque pode ter um tempo de cozedura diferente.

    Comentários