Tagliatelle fresco com frango e azeitonas

2666
TagliateliFrescoFrangoAzeitonas 1
TagliateliFrescoFrangoAzeitonas 1
Imprimir Receita
Tagliatelle fresco com frango e azeitonas
TagliateliFrescoFrangoAzeitonas 1
Votos: 1
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 Minutos
Tempo Cozedura 30 Minutos
Doses
pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 Minutos
Tempo Cozedura 30 Minutos
Doses
pessoas
TagliateliFrescoFrangoAzeitonas 1
Votos: 1
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Corte o peito de frango em tiras e tempere-as com sal e pimenta.
  2. Leve ao lume uma frigideira com o azeite, deixe aquecer, junte as tiras de frango e deixe cozinhar até ficarem bem douradinhas. Adicione os tomates picados sem pele e pevides, as rodelas de azeitona e os pinhões, misture e deixe cozinhar, em lume brando, durante 10 minutos.
  3. Coza o tagliatelle em água temperada de sal e deixe ferver durante 4 minutos. Depois escorra a massa, junte-a à frigideira com a mistura do frango, envolva bem e sirva polvilhado com salsa picada ou outra decoração a gosto.
Recipe Notes

Sugestão do Chefe: A receita indica 4 minutos para cozer o taglietelle mas deve seguir as instruções da embalagem porque pode ter um tempo de cozedura diferente.

Comentários