Talharim com frango e cogumelos

1034

Talharim com frango e cogumelos. Querem provar?

Descubra como se prepara de forma simples esta deliciosa receita de Talharim com frango e cogumelos. Torne o seu dia mais saboroso.

Talharim com frango e cogumelos

4 de 1 voto
Tempo Preparação 45 mins
Tempo Cozedura 45 mins
Tempo total 1 hr 30 mins
Refeição Carnes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Deite um fio de azeite e a manteiga num tacho, leve ao lume, junte a cebola e os alhos picados e deixe refogar. De seguida, acrescente o frango cortado em cubos e deixe saltear, até ficar ligeiramente dourado.
  • Adicione depois os cogumelos e tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar por mais 3 minutos. Junte as natas, envolva tudo muito bem, retifique os temperos e retire do lume.
  • Coza a massa talharim em água abundante, temperada com sal e um fio de azeite, de acordo com as indicações da embalagem. Escorra e envolva com o frango. Se necessário, pode juntar um pouco da água da cozedura. Sirva de seguida.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!