Talharim com frango e cogumelos

656

Talharim com frango e cogumelos. Querem provar?

Descubra como se prepara de forma simples esta deliciosa receita de Talharim com frango e cogumelos. Torne o seu dia mais saboroso.

Imprimir Receita
Talharim com frango e cogumelos
Votos: 1
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
pessoas
Votos: 1
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Deite um fio de azeite e a manteiga num tacho, leve ao lume, junte a cebola e os alhos picados e deixe refogar. De seguida, acrescente o frango cortado em cubos e deixe saltear, até ficar ligeiramente dourado.
  2. Adicione depois os cogumelos e tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar por mais 3 minutos. Junte as natas, envolva tudo muito bem, retifique os temperos e retire do lume.
  3. Coza a massa talharim em água abundante, temperada com sal e um fio de azeite, de acordo com as indicações da embalagem. Escorra e envolva com o frango. Se necessário, pode juntar um pouco da água da cozedura. Sirva de seguida.

Comentários