Já experimentou tártaro de novilho?
Esta receita de tártaro de novilho vai garantidamente surpreendê-lo pelo sabor, textura e inovação! É uma receita que se prepara em 40 minutos e combina sabores irresistíveis! Vamos experimentar?
Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Tártaro de novilho
Ingredientes
Instruções de preparação
- Limpe a carne de gorduras e depois pique-a muito bem com uma faca.
- Reserve.
- Descasque e pique finamente a cebola e as alcaparras, reservando algumas destas últimas inteiras para o final. Junte à carne, tempere com sal, pimenta e a mostarda e envolva bem.
- Por fim, adicione à carne as gemas e um pouco de salsa picada e incorpore bem. Pique o queijo mozarela e reserve.
- Disponha um pequeno aro metálico sobre um prato. Coloque uma porção do preparado de carne dentro do aro, pressionando ligeiramente. Retire o aro e repita o processo sobre outro prato, até esgotar o preparado de carne. Reserve no frio.
- Lave as batatas, mantenha-lhes a pele e corte-as em palitos. Frite-as em óleo quente até ficarem douradas. Escorra sobre papel absorvente, tempere com sal e ervas aromáticas a gosto e reserve.
- Cubra os bifes com o queijo mozarela picado, decore com as alcaparras que reservou e pimenta moída na hora. Regue com um fio de azeite e sirva de imediato, acompanhando com as batatas fritas e pão escuro torrado.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest, TikTok e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!