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Tarte cremosa de frango

Vamos preparar esta tarte cremosa de frango?

Quem é que adora frango? Nós sim! Se é como nós, tem mesmo de experimentar esta receita de tarte cremosa de frango. Sugestão do chefe: se sobrar alguma massa, corte pequenos motivos a gosto e coloque-os em cima da massa, pincele com ovo e leve ao forno.

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Tarte cremosa de frango
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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 140 minutos
Tempo Cozedura 2 horas e 20 minutos
Doses
pessoas
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Instruções de preparação
  1. Prepare o recheio: corte o frango em pedaços e coloque-o num tacho. Descasque a cebola e os alhos, lave-os, corte-os em pedaços e adicione ao frango, juntamente com o louro e o vinho. Tempere com sal e pimenta, tape e leve ao lume até a carne ficar douradinha.
  2. De seguida, retire as peles e os ossos do frango e desfie-o. Retire o louro e leve o molho ao lume. De seguida, adicione o caldo de carne e deixe ferver. Junte depois o frango, a farinha maisena e mexa até ficar cremoso. Adicione a salsa, verifique o sal, retire do lume e deixe arrefecer.
  3. Prepare a massa: coloque a farinha em cima da mesa, abra uma cavidade e junte o sal, o fermento, o queijo, os ovos, o óleo e o leite. Misture tudo e trabalhe a massa até ficar lisa. Faça uma bola e coloque a massa dentro de um saco de plástico. Feche-o e leve ao frio durante 30 minutos.
  4. Divida a massa em duas partes, estenda uma delas com o rolo em cima da mesa polvilhada com farinha. De seguida, coloque-a numa tarteira e pique o fundo com um garfo. Espalhe o creme do frango e estenda por cima a outra parte da massa. Pincele os bordos com ovo batido e leve ao forno a 180 graus durante 30 minutos.
Recipe Notes

 

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