Tarte de carne com ervilhas

1967
tarte de carne com ervilhas
tarte de carne com ervilhas
Imprimir Receita
Tarte de carne com ervilhas
tarte de carne com ervilhas
Votos: 3
Avaliação: 4.33
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 35 minutos
Tempo Cozedura 35 minutos
Doses
PESSOAS
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 35 minutos
Tempo Cozedura 35 minutos
Doses
PESSOAS
tarte de carne com ervilhas
Votos: 3
Avaliação: 4.33
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque a cebola e os alhos, pique tudo, deite para um recipiente que possa ir ao microondas, junte o azeite e o tomate pelado com o molho, tempere com sal, tape e leve ao microondas a 1000 watts durante 12 minutos. Retire e reduza a puré.
  2. Deite a carne picada para uma tigela, junte a farinha maisena, o ovo e as gemas, tempere com sal e pimenta, adicione 1 dl do molho de tomate que preparou e misture bem. Unte um tabuleiro de louça ou que possa ir microondas com azeite, deite-lhe a mistura da carne, espalhe, leve ao microondas a 800 watts durante 12 minutos e retire.
  3. Junte as ervilhas ao resto do molho de tomate e leve também ao microondas durante 5 minutos, a 1000 watts. Deite por cima da carne no tabuleiro e sirva polvilhado com salsa picada. Pode acompanhar com esparguete ou outra massa cozida a gosto.

Comentários