Tarte de carne com ervilhas

2225
tarte de carne com ervilhas
tarte de carne com ervilhas
tarte de carne com ervilhas

Tarte de carne com ervilhas

5 de 1 voto
Tempo Preparação 35 mins
Tempo Cozedura 35 mins
Tempo total 1 hr 10 mins
Refeição Carnes
Doses 5 PESSOAS
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque a cebola e os alhos, pique tudo, deite para um recipiente que possa ir ao microondas, junte o azeite e o tomate pelado com o molho, tempere com sal, tape e leve ao microondas a 1000 watts durante 12 minutos. Retire e reduza a puré.
  • Deite a carne picada para uma tigela, junte a farinha maisena, o ovo e as gemas, tempere com sal e pimenta, adicione 1 dl do molho de tomate que preparou e misture bem. Unte um tabuleiro de louça ou que possa ir microondas com azeite, deite-lhe a mistura da carne, espalhe, leve ao microondas a 800 watts durante 12 minutos e retire.
  • Junte as ervilhas ao resto do molho de tomate e leve também ao microondas durante 5 minutos, a 1000 watts. Deite por cima da carne no tabuleiro e sirva polvilhado com salsa picada. Pode acompanhar com esparguete ou outra massa cozida a gosto.
Keyword carne, ervilhas, tarte
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!