Tarte de carne com ervilhas

    1884
    tarte de carne com ervilhas
    tarte de carne com ervilhas
    Imprimir Receita
    Tarte de carne com ervilhas
    tarte de carne com ervilhas
    Votos: 3
    Avaliação: 4.33
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 35 minutos
    Tempo Cozedura 35 minutos
    Doses
    PESSOAS
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 35 minutos
    Tempo Cozedura 35 minutos
    Doses
    PESSOAS
    tarte de carne com ervilhas
    Votos: 3
    Avaliação: 4.33
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque a cebola e os alhos, pique tudo, deite para um recipiente que possa ir ao microondas, junte o azeite e o tomate pelado com o molho, tempere com sal, tape e leve ao microondas a 1000 watts durante 12 minutos. Retire e reduza a puré.
    2. Deite a carne picada para uma tigela, junte a farinha maisena, o ovo e as gemas, tempere com sal e pimenta, adicione 1 dl do molho de tomate que preparou e misture bem. Unte um tabuleiro de louça ou que possa ir microondas com azeite, deite-lhe a mistura da carne, espalhe, leve ao microondas a 800 watts durante 12 minutos e retire.
    3. Junte as ervilhas ao resto do molho de tomate e leve também ao microondas durante 5 minutos, a 1000 watts. Deite por cima da carne no tabuleiro e sirva polvilhado com salsa picada. Pode acompanhar com esparguete ou outra massa cozida a gosto.

    Comentários