Leve ao lume um tacho com água abundante, deixe ferver, tempere com sal, junte o peito de frango e deixe cozinhar durante 20 minutos.
Corte a couve em tiras finas; descasque a cenoura, retire as extremidades à curgete e rale ambos os legumes; corte o alho-francês em rodelas finas; limpe o feijão-verde e corte em pedacinhos; lave todos os legumes e deixe escorrer.
Quando faltarem 10 minutos para terminar a cozedura do frango, junte ao tacho os legumes anteriormente arranjados e deixe cozer durante mais 8 minutos. Escorra, passe a água pelo passador de rede fina, leve novamente ao lume, deixe ferver, junte o esparguete e deixe cozer durante 12 minutos.
Ligue o forno a 180º c. Unte uma tarteira com creme vegetal e reserve. Desfie o frango, misture-o com os legumes, a cebola, os alhos e a salsa picados, envolva o esparguete e misture. Coloque dentro da forma e espalhe bem.
Bata os ovos com sal, pimenta e noz-moscada. Junte a farinha maisena, mexa e adicione o leite aos poucos e mexendo sempre. Deite sobre o esparguete e leve ao forno durante 40 minutos. Retire, deixe arrefecer um pouco e sirva polvilhado com salsa picada.