Tarte de hambúrguer

99
Imprimir Receita
Tarte de hambúrguer
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
Pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
Pessoas
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Pré-aqueça o forno a 220ºc. Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal e desenrole uma das massas folhadas sobre o tabuleiro. Na outra massa, faça 4 cortes, do centro até meio do circulo, fazendo uma estrela. Coloque essa massa por cima da outra.
  2. Espalhe a polpa de tomate na margem da massa, deixando livre o centro cortado. Coloque por cima as salsichas e depois polvilhe com o queijo ralado. Puxe as pontas da ""estrela"" que cortou na massa folhada superior e leve-as até à margem da massa, fazendo uma coroa.
  3. Misture muito bem a carne picada com a cebola picada, o pão ralado, o leite, o ovo, salsa picada a gosto, sal, pimenta e noz-moscada. Coloque a mistura no centro da massa folhada, achatando um pouco.
  4. Pincele as pontas da ""estrela"" com ovo batido e leve ao forno, durante cerca de 20 a 25 minutos. Sirva a tarte decorada com ketchup.
Notas da receita

Sugere quem sabe - Sirva com salada de cenoura ralada com pepino e rúcula, temperada com vinagrete de mel e lima.

Comentários