Para os amantes das tartes salgadas
Delicie-se com esta tarte fácil, feita com ingredientes que de certeza tem em casa! É perfeita para aproveitar as sobras de peru e leva também espinafres congelados. Uma refeição que pode levar facilmente na marmita para qualquer lado. Bom apetite 😉

Tarte de peru e espinafres
Ingredientes
- 1 rolo de massa folhada estendida
- 300 g de carne de peru em pedacinhos
- 200 g de espinafres picados congelados
- 1 cebola pequena
- 2 dentes de alho
- 100 ml de natas
- 2 colheres de azeite
- q.b. Sal e pimenta
- Queijo ralado para polvilhar
Instruções de preparação
- Pré-aqueça o forno a 180ºC . Desenrole a massa folhada e forre com ela uma tarteira, mantendo por baixo o papel vegetal que a acompanha. Reserve.
- Descasque e pique a cebola e os dentes de alho e leve-os a alourar numa frigideira com o azeite. Junte o peru e envolva bem, deixando saltear.
- Acrescente depois os espinafres congelados e deixe cozinhar, até ficarem moles e a mistura ficar sem líquido. No final, retifique o sal e tempere com pimenta. Adicione as natas e envolva bem.
- Recheie a massa com a mistura anterior e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno durante cerca de 30 minutos, ou até ficar dourada. Retire, desenforme e sirva quente.
Notas da receita
Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!