Tarte fechada recheada com estufado de peru

1034
tarte fechada recheada com estufado de peru
tarte fechada recheada com estufado de peru
tarte fechada recheada com estufado de peru

Tarte fechada recheada com estufado de peru

Sem votações
Tempo Preparação 1 hour
Tempo Cozedura 1 minute
Tempo total 1 hour 1 minute
Refeição Carnes
Doses 4 PESSOAS
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Corte o peito de peru em cubos e o bacon em cubinhos. Descasque as cebolas e os dentes de alho e pique-os. Descasque e lave a cenoura e corte-a em cubinhos. Lave e arranje os cogumelos e lamine-os. Pele os tomates, retire-lhes as sementes e pique-os.
  • Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola e os alhos e deixe refogar até ficar douradinho. Adicione a carne de peru e o bacon, mexa, deixe ganhar cor e junte depois os cogumelos, a cenoura, o tomate e a polpa. Acrescente um pouco de água se necessário, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar em lume brando até tudo ficar macio.
  • Deite num tabuleiro de louça ou pirex, cubra com a massa folhada previamente estendida e apare. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 25 minutos ou até a massa ficar bem cozida, retire e sirva.
Keyword estufado, peru, tarte
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!