
Tarte fechada recheada com estufado de peru
Ingredientes
- 200 g de massa folhada
- 400 g de peito de peru
- 80 g de bacon
- 200 g de cogumelos
- 1 cenoura média
- 4 tomates
- 2 cebolas
- 2 dentes de alho
- 3 colheres (sopa) de polpa de tomate
- 3 colheres (sopa) de azeite
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Corte o peito de peru em cubos e o bacon em cubinhos. Descasque as cebolas e os dentes de alho e pique-os. Descasque e lave a cenoura e corte-a em cubinhos. Lave e arranje os cogumelos e lamine-os. Pele os tomates, retire-lhes as sementes e pique-os.
- Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola e os alhos e deixe refogar até ficar douradinho. Adicione a carne de peru e o bacon, mexa, deixe ganhar cor e junte depois os cogumelos, a cenoura, o tomate e a polpa. Acrescente um pouco de água se necessário, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar em lume brando até tudo ficar macio.
- Deite num tabuleiro de louça ou pirex, cubra com a massa folhada previamente estendida e apare. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 25 minutos ou até a massa ficar bem cozida, retire e sirva.
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