
Tarte de flamengo com presunto e tomates cereja
Ingredientes
- 1 rolo de massa folhada estendida de compra
- 300 g de queijo flamengo
- 60 g de presunto fatiado fino
- 40 g de tomates cereja
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Orégãos secos q.b.
Instruções de preparação
- Coloque a massa folhada num tabuleiro e enrole as pontas até fazer a forma de um pequeno rectângulo. Espalhe por cima o queijo flamengo cortado em cubos de 1 cm.
- Regue com o azeite, polvilhe com as folhinhas de orégãos e leve ao forno pré-aquecido a 190ºc durante cerca de 25 minutos.
- Lave os tomates cereja e corte-os em quartos. Retire a massa do forno, coloque por cima as fatias de presunto e os tomates cereja e sirva decorado a gosto. Pode polvilhar com mais orégãos.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!