Tarteletes de salsichas de frango

    955
    Tarteletes de salsichas de frango
    Imprimir Receita
    Tarteletes de salsichas de frango
    Tarteletes de salsichas de frango
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Tarteletes de salsichas de frango
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Ligue o forno a 200 graus. Deite a farinha numa tigela, junte a pitada de sal fino e a margarina e amasse até ficar uma mistura tipo esfarelada. Adicione o ovo ligeiramente batido com a água e amasse novamente até obter uma bola de massa macia. Depois estenda a massa na bancada polvilhada com farinha, corte-a em 8 rodelas, forre formas de tartelete untadas com margarina e apare os rebordos.
    2. Prepare o recheio: numa tigela, bata os ovos com as natas e os orégãos e tempere com uma pitada de sal e pimenta preta. Escorra e corte as salsichas de frango em rodelas. Escorra os cogumelos laminados, passe-os por água e escorra-os novamente muito bem
    3. Distribua as salsichas e os cogumelos pelas tarteletes, regue com a mistura dos ovos, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno durante cerca de 25 minutos ou até ficarem bem cozidas e douradinhas. Retire, deixe arrefecer um pouco, desenforme e sirva. No emprego, pode acompanhar com salada de mistura de alfaces.

    Comentários