Tatin de salsichas e cebola

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    Tatin de salsichas e cebola
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    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Tempo passivo + Tempo para arrefecer
    Doses
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    Instruções de preparação
    1. Corte as salsichas frescas em rodelas grossas. Leve uma frigideira antiaderente ao lume com metade da manteiga, junte as rodelas de salsicha e deixe-as corar de ambos os lados. Retire e reserve a salsicha.
    2. Descasque e lave as cebolas e corte-as em meias-luas não muito finas. Adicione o resto da manteiga à mesma frigideira, junte depois a cebola e deixe cozinhar, em lume brando, até ficar macia e ligeiramente dourada. Adicione as folhas de sálvia picadas e o vinagre balsâmico, tempere com sal e pimenta, envolva, junte novamente as salsichas e espalhe para que fiquem numa camada.
    3. Cubra com a massa folhada, dobre os rebordos para dentro da frigideira e leve ao forno pré-aquecido a 200°C durante cerca de 30 minutos ou até a massa ficar douradinha e estaladiça. Retire, deixe arrefecer 15 minutos, coloque um prato por cima e vire para desenformar. Sirva decorada a gosto.

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