Tatin de salsichas e cebola

1209
Tatin de salsichas e cebola 2 D
Tatin de salsichas e cebola 2 D
Tatin de salsichas e cebola 2 D

Tatin de salsichas e cebola

2 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Carnes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Corte as salsichas frescas em rodelas grossas. Leve uma frigideira antiaderente ao lume com metade da manteiga, junte as rodelas de salsicha e deixe-as corar de ambos os lados. Retire e reserve a salsicha.
  • Descasque e lave as cebolas e corte-as em meias-luas não muito finas. Adicione o resto da manteiga à mesma frigideira, junte depois a cebola e deixe cozinhar, em lume brando, até ficar macia e ligeiramente dourada. Adicione as folhas de sálvia picadas e o vinagre balsâmico, tempere com sal e pimenta, envolva, junte novamente as salsichas e espalhe para que fiquem numa camada.
  • Cubra com a massa folhada, dobre os rebordos para dentro da frigideira e leve ao forno pré-aquecido a 200°C durante cerca de 30 minutos ou até a massa ficar douradinha e estaladiça. Retire, deixe arrefecer 15 minutos, coloque um prato por cima e vire para desenformar. Sirva decorada a gosto.
Keyword carne, cebola, salsicha
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!