

Tiras de carne à lisboeta
Ingredientes
- 800 g de bifes de vaca
- 3 dentes de alho
- 50 g de pickles
- 30 g de azeite
- 1 copo medida de vinho branco
- 1 colher (sopa) de mostarda
- Azeitonas q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Arranje os bifes, corte-os em tiras, tempere-as com a mostarda, o vinho branco, sal e pimenta e envolva.
- Descasque e lave os dentes de alho, deite-os no copo do robot e ligue 5 segundos na velocidade 5. Passe a espátula, encaixe o acessório misturador, junte o azeite e programe a 100°C, durante 5 minutos, na velocidade mínima (velocidade 2 na Mycook).
- Junte depois a carne com a marinada e programe novamente a 100°C, durante 10 minutos, agora em rotação inversa (velocidade 2 na Mycook). Pare a meio do programa e mexa com a espátula. Rectifique os temperos e deite a carne com o molho para uma travessa.
- Lave e limpe o copo, coloque-lhe os pickles e ligue 5 segundos na velocidade 5. Polvilhe a carne, decore com azeitonas e também com salsa picada se gostar e sirva acompanhada com batatas fritas.
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