Tiras de porco panadas com molho barbecue

684
Tiras de porco panadas com molho barbecue CHPS 4
Tiras de porco panadas com molho barbecue CHPS 4

Uma receita cheia de sabor que todos vão adorar aí em casa

Um prato de carne delicioso e que a sua família vai adorar. Pode servir esta receita fácil como refeição ou como entrada num dia que receba os seus amigos em casa. Todos vão adorar o sabor desta refeição. O molho barbecue dá um toque ainda mais saboroso ao prato.

Veja mais receitas aqui 

Subscreva a newsletter da Teleculinária e tenha acesso a mais vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Imprimir Receita
Tiras de porco panadas com molho barbecue
Tiras de porco panadas com molho barbecue CHPS 4
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
Doses
pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
Doses
pessoas
Tiras de porco panadas com molho barbecue CHPS 4
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Corte a carne em tiras com 1 cm de largura, passe-as por farinha, ovos batidos e pão ralado e frite-as em óleo bem quente. Escorra-as bem sobre papel absorvente, tempere-as com sal e pimenta e reserve.
  2. Prepare o molho: refogue a cebola e os alhos, descascados e picados, no azeite, depois adicione os restantes ingredientes, envolva bem e deixe cozinhar, em lume brando, por cerca de 15 minutos.
  3. No final, triture ligeiramente o molho com a varinha mágica e sirva com as tiras de porco panadas.
Recipe Notes

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Costeletas de Vitela à Moda da Beira.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no facebook.

Comentários