Tiras de porco panadas com molho barbecue

1405
Tiras de porco panadas com molho barbecue CHPS 4
Tiras de porco panadas com molho barbecue CHPS 4

Uma receita cheia de sabor que todos vão adorar aí em casa

Um prato de carne delicioso e que a sua família vai adorar. Pode servir esta receita fácil como refeição ou como entrada num dia que receba os seus amigos em casa. Todos vão adorar o sabor desta refeição. O molho barbecue dá um toque ainda mais saboroso ao prato.

Veja mais receitas aqui 

Subscreva a newsletter da Teleculinária e tenha acesso a mais vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Tiras de porco panadas com molho barbecue CHPS 4

Tiras de porco panadas com molho barbecue

Sem votações
Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição Carnes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Corte a carne em tiras com 1 cm de largura, passe-as por farinha, ovos batidos e pão ralado e frite-as em óleo bem quente. Escorra-as bem sobre papel absorvente, tempere-as com sal e pimenta e reserve.
  • Prepare o molho: refogue a cebola e os alhos, descascados e picados, no azeite, depois adicione os restantes ingredientes, envolva bem e deixe cozinhar, em lume brando, por cerca de 15 minutos.
  • No final, triture ligeiramente o molho com a varinha mágica e sirva com as tiras de porco panadas.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Costeletas de Vitela à Moda da Beira.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword porco, receitas de carne, receitas rápidas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!