Tiras de porco panadas com molho barbecue
Uma receita cheia de sabor que todos vão adorar aí em casa
Um prato de carne delicioso e que a sua família vai adorar. Pode servir esta receita fácil como refeição ou como entrada num dia que receba os seus amigos em casa. Todos vão adorar o sabor desta refeição. O molho barbecue dá um toque ainda mais saboroso ao prato.
Subscreva a newsletter da Teleculinária e tenha acesso a mais vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Tiras de porco panadas com molho barbecue
Ingredientes
Para o molho:
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 chávena (chá) de polpa de tomate
- 1/2 chávena (chá) de vinagre de vinho branco
- 1/2 chávena (chá) de molho inglês
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de paprica
- 1 colher (chá) de mostarda
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Corte a carne em tiras com 1 cm de largura, passe-as por farinha, ovos batidos e pão ralado e frite-as em óleo bem quente. Escorra-as bem sobre papel absorvente, tempere-as com sal e pimenta e reserve.
- Prepare o molho: refogue a cebola e os alhos, descascados e picados, no azeite, depois adicione os restantes ingredientes, envolva bem e deixe cozinhar, em lume brando, por cerca de 15 minutos.
- No final, triture ligeiramente o molho com a varinha mágica e sirva com as tiras de porco panadas.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!