Tiras de vaca com rabo de boi

3044
tiras de vaca com rabo de boi
tiras de vaca com rabo de boi
tiras de vaca com rabo de boi

Tiras de vaca com rabo de boi

4 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Carnes
Doses 4 PESSOAS
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Deite as tiras de carne para uma tigela, tempere-as com os dentes de alho picados finamente, sal e pimenta e deixe repousar durante 20 minutos. À parte, misture a sopa de rabo de boi com a cerveja e reserve.
  • Leve um tacho ao lume com o azeite e a margarina, deixe aquecer, adicione a cebola picada e a carne e deixe cozinhar até a carne ganhar cor.
  • Junte a mistura da sopa e deixe cozinhar, em lume brando, até a carne ficar macia e o molho apurado. Retire do lume, adicione as sultanas e sirva decorado a gosto e acompanhado com arroz branco e salada.

Notas da receita

Sugere quem sabe - Use bifes de vaca e corte-o em tiras para fazer esta receita.
Keyword carne, vaca
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!