Tiras de vaca com rabo de boi

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    Tiras de vaca com rabo de boi
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    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
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    PESSOAS
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    Instruções de preparação
    1. Deite as tiras de carne para uma tigela, tempere-as com os dentes de alho picados finamente, sal e pimenta e deixe repousar durante 20 minutos. À parte, misture a sopa de rabo de boi com a cerveja e reserve.
    2. Leve um tacho ao lume com o azeite e a margarina, deixe aquecer, adicione a cebola picada e a carne e deixe cozinhar até a carne ganhar cor.
    3. Junte a mistura da sopa e deixe cozinhar, em lume brando, até a carne ficar macia e o molho apurado. Retire do lume, adicione as sultanas e sirva decorado a gosto e acompanhado com arroz branco e salada.
    Recipe Notes

    Sugere quem sabe - Use bifes de vaca e corte-o em tiras para fazer esta receita.

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