Tiras de vitela estufadas com legumes

    1744
    Tiras de vitela estufadas com legumes
    Imprimir Receita
    Tiras de vitela estufadas com legumes
    Tiras de vitela estufadas com legumes
    Votos: 1
    Avaliação: 3
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Tiras de vitela estufadas com legumes
    Votos: 1
    Avaliação: 3
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Arranje os bifes, corte-os em tirinhas e tempere-as com sal e pimenta. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho, corte a cebola em quartos, deite para o copo do robot e ligue 5 segundos na velocidade 6. Junte depois a margarina e programe a 100°C, durante 5 minutos, na velocidade mínima (velocidade 2 na Mycook).
    2. Encaixe o acessório misturador, adicione as natas, a mostarda, o ketchup, as tiras de vitela, as cenouras e os cogumelos lavados e arranjados. Programe a 100°C, durante 20 minutos, na velocidade mínima (velocidade 2 na Mycook).
    3. Rectifique os temperos, verifique se a carne está bem cozinhada, retire do copo e deite tudo numa tigela. Decore com salsa picada e sirva acompanhado com arroz branco.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - A carne de vaca pode necessitar cozinhar mais tempo do que o indicado. Se achar necessário, programa mais 5 minutos, a 100°C e na velocidade mínima.

    Comentários