
Tiras de vitela estufadas com legumes
Ingredientes
- 800 g de bifes de vitela
- 400 g de cenoura baby congeladas
- 250 g de cogumelos pequenos
- 1 cebola grande
- 3 dentes de alho
- 400 g de natas
- 50 g de margarina
- 2 colheres (sopa) de ketchup
- 1 colher (sopa) de mostarda
- Salsa picada q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Arranje os bifes, corte-os em tirinhas e tempere-as com sal e pimenta. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho, corte a cebola em quartos, deite para o copo do robot e ligue 5 segundos na velocidade 6. Junte depois a margarina e programe a 100°C, durante 5 minutos, na velocidade mínima (velocidade 2 na Mycook).
- Encaixe o acessório misturador, adicione as natas, a mostarda, o ketchup, as tiras de vitela, as cenouras e os cogumelos lavados e arranjados. Programe a 100°C, durante 20 minutos, na velocidade mínima (velocidade 2 na Mycook).
- Rectifique os temperos, verifique se a carne está bem cozinhada, retire do copo e deite tudo numa tigela. Decore com salsa picada e sirva acompanhado com arroz branco.
Notas da receita
Nota do Chefe - A carne de vaca pode necessitar cozinhar mais tempo do que o indicado. Se achar necessário, programa mais 5 minutos, a 100°C e na velocidade mínima.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!