Tiras de vitela estufadas com legumes

2191
TirasVitelaEstufadaLegumes Detalhe
TirasVitelaEstufadaLegumes Detalhe
Imprimir Receita
Tiras de vitela estufadas com legumes
TirasVitelaEstufadaLegumes Detalhe
Votos: 1
Avaliação: 3
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Doses
Pessoas
TirasVitelaEstufadaLegumes Detalhe
Votos: 1
Avaliação: 3
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Arranje os bifes, corte-os em tirinhas e tempere-as com sal e pimenta. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho, corte a cebola em quartos, deite para o copo do robot e ligue 5 segundos na velocidade 6. Junte depois a margarina e programe a 100°C, durante 5 minutos, na velocidade mínima (velocidade 2 na Mycook).
  2. Encaixe o acessório misturador, adicione as natas, a mostarda, o ketchup, as tiras de vitela, as cenouras e os cogumelos lavados e arranjados. Programe a 100°C, durante 20 minutos, na velocidade mínima (velocidade 2 na Mycook).
  3. Rectifique os temperos, verifique se a carne está bem cozinhada, retire do copo e deite tudo numa tigela. Decore com salsa picada e sirva acompanhado com arroz branco.
Notas da receita

Nota do Chefe - A carne de vaca pode necessitar cozinhar mais tempo do que o indicado. Se achar necessário, programa mais 5 minutos, a 100°C e na velocidade mínima.

Comentários