
Tiras de entrecosto com alho e coentros
Ingredientes
- 700 g entrecosto misto
- 2 dentes de alho
- 1 dl vinho branco
- 1 ramo coentros
- 1 colher (sopa) massa de pimentão
- 2 colheres (sopa) Azeite
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Descasque e lave os dentes de alho e esmague-os. Corte o entrecosto em pedaços pequenos, disponha-os numa tigela, tempere com a massa de pimentão, os dentes de alho, sal e pimenta e o vinho branco.
- Lave e pique os coentros. Numa frigideira aqueça o azeite, junte a carne e deixe alourar em lume brando. Junte os coentros picados e deixe ferver. Retire e sirva a carne com fatias de pão a acompanhar ou com outro acompanhamento a gosto.
Notas da receita
Sugere quem sabe
Pode levar do talho o entrecosto já cortado em tiras.
> Gostou desta receita? Experimente também a nossa receita de bacalhau com broa de milho e coentros. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!