Tiras com molho de cogumelos

Tirinhas com molho de cogumelos
Ingredientes
Instruções de preparação
- Arranje os bifes, corte-os em tiras e tempere-as com sal e pimenta. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Arranje e lave os cogumelos e lamine-os. Deite 1 L de água fria numa tigela, junte a sopa de cogumelos e misture bem.
- Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, adicione a cebola e os dentes de alho e deixe refogar até que a cebola fique douradinha. Junte depois as tiras de carne, mexa e deixe saltear até que fiquem douradinhas.
- Adicione então os cogumelos, um ramo de tomilho e a sopa de cogumelos dissolvida e deixe cozinhar, em lume brando e mexendo de vez em quando, até que a carne fique macia e com o molho apuradinho. Rectifique os temperos, retire do lume e sirva decorado a gosto. Pode acompanhar com esparguete ou arroz.
Notas da receita
Sugestão do Chefe: - Se preferir, utilize cogumelos laminados de lata bem escorridos.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!