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Ingredientes
- Arranje os bifes, corte-os em tiras e tempere-as com sal e pimenta. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Arranje e lave os cogumelos e lamine-os. Deite 1 L de água fria numa tigela, junte a sopa de cogumelos e misture bem.
- Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, adicione a cebola e os dentes de alho e deixe refogar até que a cebola fique douradinha. Junte depois as tiras de carne, mexa e deixe saltear até que fiquem douradinhas.
- Adicione então os cogumelos, um ramo de tomilho e a sopa de cogumelos dissolvida e deixe cozinhar, em lume brando e mexendo de vez em quando, até que a carne fique macia e com o molho apuradinho. Rectifique os temperos, retire do lume e sirva decorado a gosto. Pode acompanhar com esparguete ou arroz.
Sugestão do Chefe: - Se preferir, utilize cogumelos laminados de lata bem escorridos.