Tirinhas de carne chinesas

2392
TirinhasCarneChinesas 1 Detalhe
TirinhasCarneChinesas 1 Detalhe
TirinhasCarneChinesas 1 Detalhe

Tirinhas de carne chinesas

2 de 2 votos
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Carnes
Doses 5 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Corte os bifes em tiras finas e passe-os pela farinha maisena. Leve ao lume uma frigideira com o óleo, deixe aquecer, junte as tiras de carne e deixe-as fritar até ficarem douradinhas.
  • Junte a cebola descascada e cortada em meias luas finas e o pimento cortado em tiras sem pevides e peles brancas, misture e deixe cozinhar durante 2 minutos. Acrescente o caldo de carne a ferver, mexa bem, tape e deixe cozinhar até ficar um molho cremoso.
  • Adicione os rebentos de soja e o molho de soja, misture, verifique o sal e sirva polvilhado com o cebolinho picado. Acompanhe com arroz branco.
Keyword carne
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!