Tirinhas de carne chinesas

2179
TirinhasCarneChinesas 1 Detalhe
TirinhasCarneChinesas 1 Detalhe
Imprimir Receita
Tirinhas de carne chinesas
TirinhasCarneChinesas 1 Detalhe
Votos: 1
Avaliação: 2
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 Minutos
Tempo Cozedura 30 Minutos
Doses
pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 Minutos
Tempo Cozedura 30 Minutos
Doses
pessoas
TirinhasCarneChinesas 1 Detalhe
Votos: 1
Avaliação: 2
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Corte os bifes em tiras finas e passe-os pela farinha maisena. Leve ao lume uma frigideira com o óleo, deixe aquecer, junte as tiras de carne e deixe-as fritar até ficarem douradinhas.
  2. Junte a cebola descascada e cortada em meias luas finas e o pimento cortado em tiras sem pevides e peles brancas, misture e deixe cozinhar durante 2 minutos. Acrescente o caldo de carne a ferver, mexa bem, tape e deixe cozinhar até ficar um molho cremoso.
  3. Adicione os rebentos de soja e o molho de soja, misture, verifique o sal e sirva polvilhado com o cebolinho picado. Acompanhe com arroz branco.

Comentários