Tiras de frango com natas e requeijão

2354
Tirinhas de Frango com Natas e Mostarda TC 001
Tirinhas de Frango com Natas e Mostarda TC 001
Tirinhas de Frango com Natas e Mostarda TC 001

Tirinhas de frango com natas e requeijão

Experimente a nossa receita de frango com natas, uma receita rápida, simples e económica para a sua família. Delicie-se com esta receita saborosa e fácil de preparar.
Sem votações
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Carnes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Para preparar esta receita de frango, aqueça bem o azeite num tacho, junte as tiras de frango, deixe-as cozinhar até ficarem douradinhas, tempere com sal e pimenta, retire e reserve. No mesmo tacho ao lume, adicione o bacon cortado em pedacinhos, deixe alourar, junte a cebola picada, mexa e deixe cozinhar até ficar douradinha.
  • Desfaça a farinha num pouco do leite. Misture as gemas com o restante leite, adicione as duas misturas ao tacho e deixe cozinhar, mexendo com umas varas, até engrossar. Junte depois as natas e o requeijão desfeito, envolva e deixe cozinhar mais 4 minutos, em lume brando.
  • Adicione novamente a carne, deixe cozinhar mais 3 minutos, retire do lume e sirva polvilhado com coentros ou cebolinho picado. Acompanhe com couve chinesa cozida e arroz a gosto ou outra guarnição.

Notas da receita

> Gostou da receita? Experimente também Peito de Frango Colorido.
> Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!