Tirinhas de vitela salteadas com presunto

2483
Tirinhas de Vitela salteadas com presunto @TeleCulinária
Tirinhas de Vitela salteadas com presunto @TeleCulinária

Tirinhas de vitela salteadas com presunto, uma delicia

Este prato é uma combinação de carne tenra e presunto, criando um contraste irresistível. Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Tirinhas de Vitela salteadas com presunto @TeleCulinária

Tirinhas de vitela salteadas com presunto

5 de 1 voto
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Tempo total 1 hour 20 minutos
Refeição Carnes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Deite as tiras de carne para uma tigela e tempere-as com os dentes de alho picados finamente, a folha de louro partida, o vinho branco, sal e pimenta moída ao momento. Deixe marinar durante 30 minutos.
  • Corte o presunto em pedacinhos. Aqueça uma frigideira com o azeite, junte o presunto e deixe cozinhar mexendo sempre até que fique bem frito. Retire-o depois com uma escumadeira e reserve.
  • Junte a carne escorrida à frigideira onde fritou o presunto e deixe cozinhar mexendo de vez em quando até que fique dourada. Junte depois a marinada, deixe acabar de cozinhar, deite para uma travessa e polvilhe com os pedacinhos de presunto.
  • Descasque as batatas, lave-as, corte-as em rodelas e frite-as em óleo a gosto. Retire-as, escorra-as, junte-as à carne, polvilhe com salsa picada e sirva.
Keyword carne, presunto, vitela
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterestTikTok e no Instagram

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!