Tomatada de carne com cogumelos

1479
Tomatada de carne com cogumelos 6 D
Tomatada de carne com cogumelos 6 D
Tomatada de carne com cogumelos 6 D

Tomatada de carne com cogumelos

5 de 1 voto
Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição Carnes
Doses 5 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola e os alhos e deixe refogar, mexendo de vez em quando, até a cebola ficar macia. Adicione a carne picada e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até que ganhe cor.
  • Escorra e reduza o tomate pelado a puré com a varinha. Escorra os cogumelos laminados, passe-os por água e deixe-os escorrer. Adicione o vinho branco ao tacho, mexa, deixe ferver, junte depois o puré de tomate e os cogumelos, envolva muito bem, deixe ferver, rectifique os temperos e deixe cozinhar durante 10 minutos em lume brando
  • À parte, coza a massa em água temperada com sal, escorra-a, adicione-a ao tacho da carne, envolva, retire do lume e sirva decorado a gosto. Pode polvilhar com salsa ou manjericão picado.
Keyword carne, cogumelos
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!