Tomates recheados com carne

3867
TomatesRecheadosCarne Detalhe
TomatesRecheadosCarne Detalhe
Imprimir Receita
Tomates recheados com carne
TomatesRecheadosCarne Detalhe
Votos: 2
Avaliação: 3.5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
TomatesRecheadosCarne Detalhe
Votos: 2
Avaliação: 3.5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho, corte a cebola em quartos e deite tudo no copo do robot. Junte um raminho de salsa lavado e ligue 5 segundos na velocidade 5.
  2. Retire o courato ao toucinho, corte-o em pedaços, corte também o queijo em pedaços, junte ao copo e ligue 10 segundos na velocidade 8. Adicione depois a carne picada, tempere com sal e pimenta e ligue 20 segundos na velocidade 9. Desligue a meio e passe com a espátula.
  3. Ligue o forno a 180 graus. Lave os tomates, corte-lhes uma ''tampa'', retire-lhes o interior com uma colher e depois recheie-os com a mistura da carne. Coloque num tabuleiro, regue com o azeite, polvilhe com pão ralado e leve ao forno durante aproximadamente 30 minutos ou até que comecem a ficar macios e a pele a sair. Retire do forno e sirva decorado a gosto.

Comentários