Tomates recheados com carne

    2552
    Tomates recheados com carne
    Imprimir Receita
    Tomates recheados com carne
    Tomates recheados com carne
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Tomates recheados com carne
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho, corte a cebola em quartos e deite tudo no copo do robot. Junte um raminho de salsa lavado e ligue 5 segundos na velocidade 5.
    2. Retire o courato ao toucinho, corte-o em pedaços, corte também o queijo em pedaços, junte ao copo e ligue 10 segundos na velocidade 8. Adicione depois a carne picada, tempere com sal e pimenta e ligue 20 segundos na velocidade 9. Desligue a meio e passe com a espátula.
    3. Ligue o forno a 180 graus. Lave os tomates, corte-lhes uma ''tampa'', retire-lhes o interior com uma colher e depois recheie-os com a mistura da carne. Coloque num tabuleiro, regue com o azeite, polvilhe com pão ralado e leve ao forno durante aproximadamente 30 minutos ou até que comecem a ficar macios e a pele a sair. Retire do forno e sirva decorado a gosto.

    Comentários