Torta de frango

1051
Torta de frango 1 D
Torta de frango 1 D
Torta de frango 1 D

Torta de frango

4 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Carnes
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Desfie finamente o frango. Ligue o forno a 180°C, barre uma forma redonda com margarina e polvilhe-a com farinha.
  • Numa tigela, deite a farinha, uma pitada de sal, o fermento e o queijo em pó e misture. Junte os ovos e o óleo, bata e adicione depois o leite, em fio e batendo sempre até ficar uma massa lisa.
  • Deite metade da massa na forma, espalhe o frango desfiado por cima, cubra com o resto da massa e leve ao forno durante cerca de 40 minutos. Verifique a cozedura com um palito, retire, deixe arrefecer um pouco, desenforme e sirva morno ou frio e decorado a gosto. Separe a dose para levar para o emprego e coma à temperatura ambiente, acompanhado com salada.
Keyword carne, frango, tortas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!